Recent Posts

Villanueva se deja sentir ..

Wednesday, February 17, 2010

Listindiario

Auburn Hills, Michigan.- El dominicano Charlie Villanueva anotó anoche 11 puntos y haló seis rebotes en 23 minutos de acción en el partido que los Pistons de Detroit derrotaron anoche a los Wolves de Minnesota con marcador de 108-85 en acción de la NBA. Villanueva salió desde la banca y pudo contribuir con su desempeño al triunfo de los Pistons, empero solo lanzó de 6-1 desde la línea de tres puntos.

La ofensiva de Detroit fue encabezada por Jonas Jerebko con 21 puntos, en el choque que el equipo sacó ventaja a partir de la segunda mitad.Detroit ganó por tercera vez en los pasados cuatro choques, mientras que Minnesota cayó por tercera ocasión en forma seguida. y ahora tienen marca de 4-26 en la ruta.

Wade anota 24 en triunfo de los Heat
Dwyane Wade anotó 24 puntos, Jermaine O’Neal agregó 20 y el Heat de Miami arrolló el martes 105-78 a los 76ers de Filadelfia, cosechando su tercer triunfo consecutivo.

El haitiano Samuel Dalembert anotó nueve puntos con cuatro canastas en 12 intentos, así como un tiro libre en dos oportunidades, en 25:34 minutos para los 76ers. También recuperó 10 rebotes.

Filadelfia le dio la bienvenida a Allen Iverson, quien se había ausentado cinco partidos para ayudar a cuidar a su hija enferma, Messiha.

Iverson entró como sustituto y anotó uno de siete tiros a la canasta y dos tiros libres para un total de cuatro puntos.

Thaddeus Young encabezó a los 76ers con 16 unidades y Andre Iguodala agregó 11.

Después de una ofensiva de 16-2 en el segundo período que le ayudó a consolidar una ventaja de 11 puntos al medio tiempo, el Heat tomó el control del partido con una ofensiva de 17 unidades sin respuesta en el tercer período y convirtió el resultado en una paliza de 69-41 en ese momento.

Chicago
Bulls 118
Knicks 85

Derrick Rose anotó 29 puntos para ser factor importante en el partido que los Bulls de Chicago derrotaron 118-85 a los Knicks de Nueva York, en partido celebrado anoche en la NBA.

A Rose lo secundaron en la anotación, Luol deng con 18 tantos, Kirk Hinrich marcó 14 y Jannero Pagano 12.

Mientras que por los Knicks, David Lee marcó 24, Al Harrington tuvo quince.

(AP) Charlotte.
Nets 103
Bobcats 94

Courtney Lee encestó 21 puntos, Devin Harris contribuyó con 17 y los Nets de Nueva Jersey nunca estuvieron en desventaja para vencer anoche 103-94 a los Bobcats de Charlotte.

Brook López agregó 16 puntos antes de salir del partido por acumulación de faltas para los Nets (5-48), quienes superaron una seguidilla de ocho derrotas en fila y ahora tienen foja de 2-27 como visitantes.

Siguen encaminados a alcanzar la peor foja de la historia en una temporada de la NBA, impuesta por los 76ers de Filadelfia de 1972- 1973, que fue de 9-73.

Gerald Wallace anotó 21 puntos para los Bobcats, los cuales permitieron que el peor equipo de la NBA en encestes y de más bajo rendimiento de puntos les acertara el 52% de sus tiros.