Monday, February 21, 2011

Oeste 148
Este 143
(AP) Los Angeles

Kobe Bryant ganó su cuarto premio de Jugador Más Valioso para empatar la marca en la historia del Partido de Estrellas para el deleite de los fanáticos de la ciudad de su equipo, al anotar 37 puntos y propulsar el Oeste a una victoria de 148- 143 sobre el Este en el escaparate de mitad de temporada de la NBA anoche.

El veterano guard de los Lakers de Los Angeles mostró un espectáculo entre las estrellas en el 60mo. Juego de Estrellas, también agarró 14 rebotes y superó el tripledoble de LeBron James para el Este.

Claramente empujando para otro trofeo en contra de un plantel del Este apilados por los rivales de los Celtics y los Heat, Bryant igualó el récord de la NBA de Bob Pettit con su cuarto premio premio de MVP en tan sólo 10 años.

Bryant no anotó en los últimos 6:48 minutos, quedando corto de la marca de Wilt Chamberlain para más puntos en un Partido de Estrellas de 42 tantos en 1962.

Bryant ganó el premio de Jugador Más Valioso en 2002 y 2007 antes de compartirlo con Shaquille O’Neal en 2009. Pettit ganó cuatro galardones con los Hawks de St. Louis Hawks entre 1956 y 1962.

James tuvo 29 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias para el Este, pero su compañero de equipo de Miami Dwyane Wade anotó 14 puntos antes quedar fuera cojeando en el tercer cuarto.

Kevin Durant agregó 34 puntos por el equipo del Oeste, Pau Gasol añadió 17 tantos, Russell Westbrook terminó con 12 y Chris Paul acabó con 10 tantos, siete asistencias y cinco robos de balón.

Amare Stoudemire también marcó 29 tantos por el Este, que además contó con 14 puntos de Chris Bosh, 12 de Ray Allen, 11 de Joe Johnson y Derrick Rose.

El dominicano Al Horford terminó con dos puntos, tres rebotes, un tiro bloqueado y dos faltas personales.

En 10:20 minutos marcó uno de tres lances al canasto y recibión un bloqueo.